警钟长鸣 巩固廉洁自律成果 兰州市国土资源局西固分局召开扎马台台缘滑坡群治理项... 兰州市国土资源局执法监察支队开展卫片核查和一季度动... 兰州市国土资源局关于政务大厅窗口受理电子报件的通知 北斗将在地灾安全监测等领域发挥作用 省国土厅考核组检查考核兰州市国土资源工作 兰州市国土资源局确保环保督察问题清单“不过夜” 转... 市国土局成立工作组积极配合中央环保督察工作 周密部署、严格落实 市国土局传达贯彻全市第8次冬防调度会精神 动真碰硬抓整改,凝心聚力抓落实 市国土局集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准... 兰州市国土局组织党员干部观看《永远在路上》 七里河国土分局观看《永远在路上》,加强作风建设 兰州市国土局专题部署十八届六中全会精神学习贯彻工作 兰州市国土资源局组织召开突发地质灾害应急预案修编专... 西固国土分局开展“4.22”世界地球日宣传活动 兰州市国土资源局开展第48个地球日宣传活动 兰州市地质灾害应急中心开展空中调查设备的训练工作,... 改进作风 提升效能 ——兰州市国土资源局召开建设用... 兰州市国土资源局在秦川镇召开双联工作推进会 我局举办全市建设用地报批管理培训会 市国土局执法监察支队2017年“双联”暨精准扶贫工... 走进企业 热忱服务 助推企业健康发展 —兰州市国土... 兰州市国土资源局召开矿山地质环境恢复和综合治理规划... 国务院总理李克强回答中外记者提问(文字实录) 诚心听意见,扎实抓整改 局机关组织女职工庆祝“三八”妇女节 西固国土分局召开政策理论学习会 喜迎三八节,西固国土分局召开妇女健康知识讲座
您的位置:首页
>> 国土新闻 >> 新闻动态
兰州市国土资源局举行《兰州市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》听证会
信息来源:规划处 | 发布日期:2017年04月21日 | 访问次数:
字号: 打印本页 关闭窗口 加入收藏 作者:规划处

为了更好的保障“十三五”时期经济社会发展,根据国土资源部和省厅及市政府有关安排,市国土资源局委托甘肃省国土资源规划院编制完成了《兰州市土地利用总体规划(2006~2020年)调整方案》。按照《国土资源听证规定》有关规定,2017年3月15日市国土资源局在兰州晚报和局门户网站、局微信公众号发布了听证会公告。2017年4月20日下午,兰州市国土资源局在局二楼会议室,组织召开了兰州市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案听证会。社会申请听证代表,各县区国土局代表、兰州市中心城区范围内乡镇(街道)代表和村民代表、城市重点基础设施项目建设单位代表共计39名听证代表参加了听证会。

听证会严格按照《国土资源听证规定》有关程序进行。各听证代表在听取方案编制技术单位的汇报后,充分发表了意见和建议,并对有关问题进行了质询,听证员和规划调整方案编制技术单位对代表提出的质询现场进行了答复。下一步,市国土资源局将认真归纳梳理各听证代表的意见和建议,对其中合理化意见和建议,将在修改完善《兰州市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》时予以充分考虑,使本次土地利用总体规划调整方案更加科学合理、符合实际,为全市“十三五”经济社会又好又快发展发挥更加有力的服务保障作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统